Jasa vector murah

 On Sabtu, 10 Juli 2004  


SELAMAT DATANG DI JASA VECTOR ART @AFLIK.SOFT


PERLU NYETAK FOTO UKURAN BESAR?
BINGUNG NGASIH KADO ULTAH YANG UNIK BUAT MANTAN ? 
MAU NGECENGIN GEBETAN TAPI FOTO PROFILMU KURANG GHANTENG ? 

DIVECTORIN AJA!


Singkatnya, vector itu adalah gambar yang terbentuk dari sejumlah garis kurva yang bersifat scalable, sehingga apabila gambar ini diperbesar maka kualitas gambar tidak akan buram / juggy.
Supaya lebih jelas saya kasih contoh perbandingan antara vector dan bitmap / raster :


Nah sudah paham, kan? Gambar vector ini dibuat menggunakan software di pc atau laptop (bukan handphone) yang berbasis vector seperti CoreDraw, Adobe Illustrator, Freehand, Inkscape atau software berbasis vector yang lainnya.

Dalam dunia desain grafis, kegunaan vector sendiri banyak digunakan untuk sesuatu yang berhubungan dengan Advertising seperti merancang logo, brosur, flyer dll. Namun bagaimana jadinya apabila foto wajah kita yang diaplikasikan ke dalam grafis vector? Keren banget dong pastinya.

Gimana? Tertarik? Berikut adalah jenis vector yang akan saya tawarkan :



Kenalin, ini adalah Vector Art Nature Style. Nama 'Nature' sendiri diambil dari nama panggilan saya di grup chat jadi tidak ada hubungannya sih antara vector dan nature. Walaupun dalam versi kartun vector ini masih mengacu pada tingkat kemiripan foto aslinya. Dan tentunya, vector ini sangat banyak diminati karena multifungsi, mau dibuat jadi foto pajangan, sablon, poster, foto pra wedding dll. Semuanya bisa. Untuk vector art ini dibanderol dengan harga mulai dari :
  • Rp 65.000,- / Wajah Sampai Pundak
  • Rp 95.000,- / Setengah Badan
  • Rp 130.000,- / Seluruh Badan
*Untuk 1 wajah
*Softfile only dikirim via email
*Jika ada pernak-pernik, motif, dll. harga bisa kena charge sesuai kerumitan.



Mau yang lebih murah? Vector Line Art adalah pilihan yang tepat :) Walaupun hanya terbentuk dari garis - garis hitam tanpa berwarna, namun tidak mengurangi unsur kemiripan antara foto dari hasil vector. Vector ini hanya dibanderol dengan harga mulai dari :
  • Rp 35.000,- / Wajah Sampai Pundak
  • Rp 45.000,- / Setengah Badan
  • Rp 55.000,- / Seluruh Badan
*Untuk 1 wajah
*Softfile only dikirim via email
*Jika ada pernak-pernik, motif, dll. harga bisa kena charge sesuai kerumitan.



Vector ini termasuk dalam kategori Vector Line Art, namun yang menjadi ciri khasnya adalah vector ini memiliki 4 warna dominan. Cocok untuk dicetak sablon karena warna yang tidak terlalu banyak. Untuk vector ini dibanderol dengan harga  
  • Rp 45.000,- / Wajah Sampai Pundak
  • Rp 65.000,- / Setengah Badan
  • Rp 105.000,- / Seluruh Badan
*Untuk 1 wajah
*Softfile only dikirim via email
*Jika ada pernak-pernik, motif, dll. harga bisa kena charge sesuai kerumitan.



Banyak yang bertanya "Bedanya apa sih sama vektor kartun?" Sebenernya sama aja namun vektor kartun jenis ini dibuat lebih sederhana, facet nya lebih sedikit dan skinnya hanya 2 warna. Style vektor pop art ini lebih ke komik - komik retro jaman dulu. Dengan paduan warna cerah yang eye catching vektor ini sangat banyak diminati akhir - akhir ini. Hehe. Untuk vektor pop art dibanderol dengan harga  
  • Rp 45.000,- / Wajah Sampai Pundak
  • Rp 65.000,- / Setengah Badan
  • Rp 105.000,- / Seluruh Badan
*Untuk 1 wajah
*Softfile only dikirim via email
*Jika ada pernak-pernik, motif, dll. harga bisa kena charge sesuai kerumitan. 





Nah bagi kalian yang mempunyai mobil atau motor yang ingin disulap menjadi vector. You guys ada di tempat yang tepat! :D Saya menawarkan jasa ini untuk kalian yang hobi dengan otomotif. Automotive Vector ini bisa diaplikasikan ke berbagai media. Seperti baju, poster, print sablon, dll. Tapi terkhusus untuk vector jenis ini sangat memerlukan file foto yang HD, minimal foto harus beresolusi 300dpi. Foto menggunakan kamera digital (DSLR). Tidak boleh blurry (buram) karena kualitas foto nya sangat berpengaruh terhadap hasil akhir.

Jenis vector ini dibanderol mulai dari:
  • Rp 120.000,- ( Tergantung kerumitan objek, semakin rumit semakin mahal )
*Softfile only dikirim via email

Kriteria foto yang vectorable itu tentunya telah memenuhi 2 hal penting di bawah ini:



Nah itu dia kira-kira syaratnya apabila tidak punya file foto yang beresolusi besar, minimal jarak yang tidak terlalu jauh dan juga tidak blurry (buram).

 ***PENTING GUYS***

*Belum melayani cetak + frame. Hanya softfile dan dikirim via email

*Revisi setiap order maksimal 1x jadi pastikan kasih tau saya apa aja yg diperlukan sebelum mulai dikerjakan

*Untuk pemesanan dalam jumlah banyak (min. 10 dalam 1x order) akan diberikan potongan harga 10% hingga 30%

*Apabila foto yang kamu kirim ternyata terdapat banyak ornamen seperti baju dengan motif batik, motif kotak-kotak, embel-embel atau baju pengantin yang banyak pernak - perniknya akan dikenakan biaya tambahan pula tergantung tingkat kesulitan. Atau kalau nggak mau saya akan membuatnya menjadi polos. Contohnya kayak gini :
 

*Gambar yang sudah jadi akan saya jadikan portfolio di website dan instagram. Jadi kalau vector kamu tidak mau dijadikan portfolio saya, dimohon untuk mencantumkan keterangan "Jangan di-upload ya :*" pada saat order. Oiya nggak usah pakai emot :* juga, sih.

Untuk sementara ini hanya 6 jenis vector saja yang dapat saya tawarkan. Untuk kedepannya InsyaAllah akan saya tambahkan lagi. Ditunggu aja, ya!


File yang akan kamu terima nantinya adalah :

File JPG

File PNG (Transparan)

FREE! File mentahan Photoshop (.psd). Dimana - mana file mentahan BAYAR, tapi di sini saya beri GRATIS! \:D/
Fungsinya file mentahan apa sih?
1. File dapat dimodifikasi atau diedit ulang dengan menggunakan aplikasi pendukung seperti Photoshop / Adobe Illustrator
2. Scalable, artinya bisa diubah ukurannya menjadi besar sebesar yang kalian inginkan. Sangat diperlukan saat proses percetakkan
3. Ini mahal gaes :v



Walaupun price yang terbilang MURAH!. Namun afliksoft.com akan memberikan kualitas vector yang maksimal dan jauh dari kata murahan. Yas! terbukti dari beberapa klien yang sangat puas atas pelayanan yang diberikan oleh afliksoft.com :)

KLIK DI SINI untuk melihat portofolio vektor yang sudah saya kerjakan.



1. Kirim foto keren kamu yang sudah sesuai kriteria di atas dengan subjek pesan:
Vector Nature Style // Line Art // Pop Art // Obama Hope Style // WPAP // Automotive Vector
Kirimkan ke alamat email aflik.soft@gmail.com

2. Agar cepat direspon beritahukan saya via :
WHATSAPP CHAT ONLY : 087 878 999 258
DM IG : @aflik.soft

3.Setelah deal dengan harga dan fotonya. Kamu tinggal melakukan pembayaran melalui transfer ATM atau pulsa. Untuk nomor rekening ada di bawah

4. Jangan lupa untuk mengkonfirmasikan bukti transfer kamu melalui email atau Instagram @aflik.soft, atau WhatsApp

5. Kemudian vector segera diproses. Untuk lama pengerjaan tergantung kuantitas pesanan dan antrian, ya. Jadi sebelum order kamu bisa tanya-tanya dulu antriannya sampai hari apa. Jika sedang tidak ada antrian, proses pembuatan hanya memerlukan 1 hari / vector.



No Rekening : 2452221790
a/n Aflik Asaro
BCA KCP Serang

Pulsa: XL 087878 999 258 (+10K dari harga normal)

Bagi kalian yang terkendala dengan transfer atm, seperti: atmnya hilang atau belum punya atm. Disarankan untuk meminjam atm keluarga atau sahabatnya, ya :) Tapi, misalkan nggak ada cara lain, alternatif nya kamu bisa melakukan pembayarannya melalui transfer PULSA (+10k dari harga normal) Tapi ingat, ini hanya alternatif, soalnya kalo kebanyakan pulsa nanti saya jadi juragan pulsa bukan juragan vector, dong? Wkwkwk *abaikan*

***Note***

Uang yang sudah ditransfer tidak dapat di-refund demi kenyamanan bangsa dan negara
Pengiriman email & pengerjaan vector hanya pada Weekday (Senin-Jum'at)
Soalnya Weekend saya gunakan untuk kehidupan normal (kuliah, ngurusin blog ini, ngupil, BAB dll)
Tapi untuk proses order masih bisa dilayani (Very Slow Respon) :)



Beberapa screen shot testimoni (padahal masih banyak, takut kepanjangan aja) dan folder vektor klien yang berantakannya parah banget. Biar kayak olshop kekinian gitu, hehe. Oke kayaknya udah jelas semua, ya. Yaudah lah. Yuk, order sekarang! 

Regards

Jangan lupa follow instagram khusus vector art saya @aflik.soft

Jasa vector murah 4.5 5 Aflik Sabtu, 10 Juli 2004 SELAMAT DATANG DI JASA VECTOR ART @AFLIK.SOFT PERLU NYETAK FOTO UKURAN BESAR? BINGUNG NGASIH KADO ULTAH YANG UNIK BUAT MAN...


Back to top